Torna alla pagina iniziale
Ristoro Agrituristico "Al 57"
Il Ristoro Agrituristico "Al 57" offre ai propri clienti un menú composto da:
- cotechino in stagione
- un primo piatto
- il Tagliere Al 57, un ricco piatto che oltre agli insaccati prodotti in casa (sopressa, costa, ossocollo, prosciutto di spalla, fiocco, dolcina, pancetta e lardo) propone due formaggi di capra,
prodotti dallazienda agricola Capra Amica di Pinzano al Tagliamento,
i formaggi del "Caseificio Sociale Cooperativo" di Fontanafredda, e "in stagione" il formaggio di malga dellAzienda Agricola "Michele Celant" di Coltura di Polcenigo,
- verdure grigliate e in agrodolce
- crostate della casa
- i propri vini
Inoltre in occasione della Pasqua,
il Ristoro Agrituristico "Al 57"
propone un ricco menu
che potete trovare
in questa pagina.
Il Ristoro Agrituristico "Al 57" é
lieto di avervi sui ospiti da marzo a settembre, ogni venerdi dalle ore 18,
e il sabato e la domenica dalle ore 10 alle ore 22.