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Lavorazione degli insaccati

Dal 2011 l'Azienda Agricola Antonio Busetti ha iniziato ad allevare, con un sistema tradizionale, anche i suini ("porc").
Con il 2012, dopo la realizzazione di una stanza di lavorazione carni comprensiva di una cella frigo, di una cella di asciugatura e di una cella di stagionatura (a norma di legge, e con tutte le autorizzazioni sanitarie dovute), l'Azienda Agricola ha iniziato la vendita dei propri insaccati. L'utilizzo della materia prima proveniente dal proprio allevamento, e l'aiuto di un norcino molto valido, hanno permesso la produzione di un prodotto veramente artigianale, che viene proposto sia all'interno del proprio Ristoro Agrituristico, sia alla clientela del nostro punto vendita.
Gli insaccati prodotti comprendono salsiccie ("figadele"), cotechini, salami, sopresse, pancette, lardo, costa, ossocollo, dolcina e fiocco.
Inoltre i nostri prodotti sono senza glutine, senza latte e suoi derivati, e senza polifosfati aggiunti.